• Couverture Formation des diététiciens et esprit critique
  • 4eme Formation des diététiciens et esprit critique
rectoversoaplat

FORMATION DES DIÉTÉTICIENS ET ESPRIT CRITIQUE

Comment favoriser l'indépendance professionnelle et une pratique réflexive du métier ?

Paul Scheffer

Collection : Questions contemporaines
EUROPE France
Livre papier :
14 €

Livraison à 0,01 €*
* À destination de la France métropolitaine, sans minimum d’achat

Version numérique* :
9,99 €
* Compatibles avec l'ensemble des liseuses et lecteurs du marché.

A partir d'une étude de terrain au sein d'un cursus de BTS diététique, l'auteur démontre l'influence que l'agroalimentaire exerce sur la profession de diététiciens et le manque de préparation des étudiants pour faire face à ces stratégies commerciales. Il analyse les conditions et moyens qui s'opposent à la transmission d'un esprit critique et celles qui devraient être renforcées pour garantir une indépendance et la réflexivité du métier.

  • Date de publication : 1 mars 2015
  • - format : 13,5 x 21,5 cm • 134 pages
  • ISBN : 978-2-343-05697-5
  • EAN13 : 9782343056975
  • EAN PDF : 9782336370897
  • EAN ePUB : 9782336721002
  • (Imprimé en France)

Vidéos en ligne

FORMATION DES DIÉTÉTICIENS ET ESPRIT CRITIQUE
Paul Scheffer

juin 2015

Du même auteur

1091 livres dans cette collection

Dans la même thématique