• Couverture Cuisine du futur et alimentation de demain
  • 4eme Cuisine du futur et alimentation de demain
rectoversoaplat

CUISINE DU FUTUR ET ALIMENTATION DE DEMAIN

Sous la direction de Kilien Stengel et Jean-Jacques Boutaud

Collection : Questions alimentaires et gastronomiques - Cuisine du futur et alimentation de demain
EUROPE
GASTRONOMIE - CUISINE
Date de publication : 15 mars 2016
Livre papier :
17,5 €
Imprimé en france - Frais de port 0,01 €*
*(si commande >= 30€ livrée en France)
Version numérique* :
12,99 €
* Nos versions numériques sont compatibles avec l'ensemble des liseuses et lecteurs du marché.

Chercheurs, journalistes et experts portent ici leur attention sur les formes variables de la consommation alimentaire, dans un avenir proche ou lointain.
Le cœur des chapitres porte sur les aliments, leur symbolisme, leurs productions et transformations, les repas et les formes de sociabilité qui s'y rattachent.
Si cuisiner aujourd'hui permet de réunir et de partager, cuisiner sera sans doute demain synonyme de liberté d'agir, de créer et de penser.

  • Broché - format : 13,5 x 21,5 cm
  • ISBN : 978-2-343-08567-8 • 15 mars 2016 • 160 pages
  • EAN13 : 9782343085678
  • EAN PDF : 9782140004094
  • EAN ePUB : 9782336756455

Du même auteur

46 livres dans cette collection

Dans la même thématique