• Couverture Bien manger et manger bon
  • 4eme Bien manger et manger bon
rectoversoaplat

BIEN MANGER ET MANGER BON

Discours et transmission

Kilien Stengel

Collection : Questions alimentaires et gastronomiques

GASTRONOMIE - CUISINE
Date de publication : 1 septembre 2016
Livre papier :
42 €
Imprimé en france - Frais de port 0,01 €*
*(si commande >= 30€ livrée en France)
Version numérique* :
32,99 €
* Nos versions numériques sont compatibles avec l'ensemble des liseuses et lecteurs du marché.

Qu''est-ce qui est "bon à manger" ? Et qu'est-ce que "bien manger" ? Du discours à la transmission, se mettent en place une série de procédés linguistiques, normatifs et communicationnels, que l'auteur étudie. En se penchant sur la terminologie "bon", l'auteur en restitue les enjeux historiques, économiques, philosophiques et moraux, nous permettant ainsi de mieux comprendre un univers gastronomique en constante évolution. Par ce biais, la société même peut être mieux appréhendée.

  • Broché - format : 15,5 x 24 cm
  • ISBN : 978-2-343-09109-9 • 1 septembre 2016 • 584 pages
  • EAN13 : 9782343091099
  • EAN PDF : 9782140016684
  • EAN ePUB : 9782336769042

Du même auteur

46 livres dans cette collection

Dans la même thématique