• Couverture Écrits et discours culinaires
  • 4eme Écrits et discours culinaires
rectoversoaplat

ÉCRITS ET DISCOURS CULINAIRES

Quand les mots se mettent à table

Sous la direction de Anne Parizot et Kilien Stengel

Collection : Questions alimentaires et gastronomiques

GASTRONOMIE - CUISINE
Date de publication : 15 septembre 2016
Livre papier :
40 €
Imprimé en france - Frais de port 0,01 €*
*(si commande >= 30€ livrée en France)
Version numérique* :
31,99 €
* Nos versions numériques sont compatibles avec l'ensemble des liseuses et lecteurs du marché.

Discours culinaires et oenologiques, littérature gourmande, structure des écrits culinaires, construction des menus gastronomiques, analyse des marques commerciales... Les particularités de la gastronomie française sont analysées dans cet ouvrage par un collectif de chercheurs et de journalistes européens, qui tentent de formaliser un rapport entre le manger et le parler. Les discours savoureux ont la part belle dans cette gourmande étude.

  • Broché - format : 15,5 x 24 cm
  • ISBN : 978-2-343-09718-3 • 15 septembre 2016 • 422 pages
  • EAN13 : 9782343097183
  • EAN PDF : 9782140018084
  • EAN ePUB : 9782336770444

Du même auteur

46 livres dans cette collection

Dans la même thématique