• Couverture Se nourrir ou manger ?
  • 4eme Se nourrir ou manger ?
rectoversoaplat

SE NOURRIR OU MANGER ?

Les enjeux du repas en établissement de santé

Sous la direction de Clémentine HUGOL-GENTIAL - Préface de Stéphane Le Foll - Postface du Professeur Éric Fontaine

Collection : Questions alimentaires et gastronomiques

Zone géographique :
- Europe > Europe de l'Ouest > France

Livre papier :
22,5 €

Livraison à 0,99 €*
* À destination de la France métropolitaine, sans minimum d’achat

Version numérique* :
16,99 €
* Compatibles avec l'ensemble des liseuses et lecteurs du marché.
> En savoir plus sur les ebooks : consultez notre FAQ

Cet ouvrage collectif se penche sur les repas préparés et distribués en établissement de santé. Dans une première partie, les auteurs s'intéressent à ce qui nous pousse, physiologiquement, à manger. Dans un second temps, les EHPAD seront plus spécifiquement étudiés, alors que la troisième partie s'intéresse au suivi des publics hors de l'institution. Il s'agit ici de ne pas opposer le soin et le prendre soin, mais de penser conjointement les besoins nutritionnels et les plaisirs alimentaires.

  • Date de publication : 1 novembre 2016
  • Broché - Illustré en noir et blanc - format : 13,5 x 21,5 cm • 206 pages
  • ISBN : 978-2-343-10373-0
  • EAN13 : 9782343103730
  • EAN PDF : 9782140021350
  • EAN ePUB : 9782336773711
  • (Imprimé en France)

Articles de presse

 Les Nouvelles de l'Institut de la Gastronomie Française
Jean-Paul Branlard
janvier 2017

 Les Bulletins Magazines Gastronomiques
décembre 2016

Du même auteur

78 livres dans cette collection

Dans la même thématique

Dans la même zone géographique