• Couverture Les itinéraires de notre gastronomie
  • 4eme Les itinéraires de notre gastronomie
rectoversoaplat

LES ITINÉRAIRES DE NOTRE GASTRONOMIE

Alain Franck

Collection : Questions alimentaires et gastronomiques
EUROPE France
GASTRONOMIE - CUISINE HISTOIRE
Date de publication : 15 janvier 2017
Livre papier :
18 €
Imprimé en france - Frais de port 0,01 €*
*(si commande >= 30€ livrée en France)
Version numérique* :
13,99 €
* Nos versions numériques sont compatibles avec l'ensemble des liseuses et lecteurs du marché.

Dans des itinéraires à la fois historiques, géographiques et techniques, en explorant la richesse de nos sols, de nos us et coutumes, l'auteur parcourt dans cet ouvrage les grands principes d'une gastronomie française qui évolue aujourd'hui très rapidement. Les thèmes retenus vont aider le lecteur à perfectionner ses connaissances générales en apportant des réponses simples aux questions qu'il se pose sur la gastronomie : origines, évolutions, arts de la table…

  • Broché - format : 13,5 x 21,5 cm
  • ISBN : 978-2-343-10783-7 • 15 janvier 2017 • 168 pages
  • EAN13 : 9782343107837
  • EAN PDF : 9782140027413
  • EAN ePUB : 9782336779775

Vidéos en ligne

LES ITINÉRAIRES DE NOTRE GASTRONOMIE
Alain Franck

mai 2017

Articles de presse

Les Nouvelles de l'Institut de la Gastronomie française, Printemps 2017
Jean-Paul Branlard
avril 2017

Le Courrier de la Guilde des Terroirs
Jean-Paul Branlard
mars 2017

Le Journal de Saône et Loire
Méjo (CLP)
janvier 2017

45 livres dans cette collection

Dans la même thématique