• Couverture Les gestes culinaires
  • 4eme Les gestes culinaires
rectoversoaplat

LES GESTES CULINAIRES

Mise en scène de savoir-faire

Sous la direction de Kilien Stengel

Collection : Questions alimentaires et gastronomiques

GASTRONOMIE - CUISINE
Date de publication : 1 février 2017
Livre papier :
20 €
Imprimé en france - Frais de port 0,01 €*
*(si commande >= 30€ livrée en France)
Version numérique* :
14,99 €
* Nos versions numériques sont compatibles avec l'ensemble des liseuses et lecteurs du marché.

La production gestuelle, les postures pantomimiques, comme les supports utilisés, offrent une perception plurielle du fait gastronomique. La gastronomie, source de représentation, est féconde culturellement et surtout techniquement. Le coeur de cet opus porte sur la lecture du savoir-faire gestuel, dans le cadre de la production culinaire comme dans les métiers de bouche ou dans le cadre domestique ; et porte également sur les paradigmes de théâtralisation marchande comme culturelle de ces espaces du bien-manger.

  • Broché - format : 13,5 x 21,5 cm
  • ISBN : 978-2-343-11085-1 • 1 février 2017 • 190 pages
  • EAN13 : 9782343110851
  • EAN PDF : 9782140029448
  • EAN ePUB : 9782336781808

Du même auteur

45 livres dans cette collection

Dans la même thématique