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LES ENJEUX SOCIAUX DES CUISINES DU FUTUR ET ALIMENTATIONS DE DEMAIN

Sous la direction de Kilien Stengel et Thibaut de Saint Pol

Collection : Questions alimentaires et gastronomiques - Cuisine du futur et alimentation de demain


Ce soir, à partir de 18 heures, Thibault de Saint-Pol est invité de l'émission "Du Grain à Moudre" sur France Culture
GASTRONOMIE - CUISINE
Date de publication : 1 décembre 2017
Livre papier :
21,5 €
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*(si commande >= 30€ livrée en France)
Version numérique* :
15,99 €
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Les contraintes économiques et temporelles, les mutations des rythmes de vie ou encore le développement des loisirs, transforment nos habitudes alimentaires. Les changements dans nos pratiques alimentaires renvoient également à des transformations dans la manière dont nous nous percevons ou nous nous construisons. Ces contributions s'intéressent à divers aspects pour réfléchir à ce que seront l'alimentation et la cuisine de demain.

  • Broché - format : 13,5 x 21,5 cm
  • ISBN : 978-2-343-13465-9 • 1 décembre 2017 • 212 pages
  • EAN13 : 9782343134659
  • EAN PDF : 9782140053115
  • EAN ePUB : 9782336805474

Kilien Stengel est enseignant certifié à l'université François-Rabelais de Tours, docteur en sciences de l'information et la communication.
Thibaut de Saint Pol est sociologue à l'Ecole Normale Supérieure de Paris-Saclay.

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