RECETTES GOURMANDES D'ALSACE

Le Prosper Montagné réinvente le terroir alsacien

François Paul et Pascale Rémy

Editions du Belvédère

GASTRONOMIE - CUISINE
Date de publication : 27 janvier 2016
Livre papier :
25 €
Imprimé en france - Frais de port 0,01 €*
*(si commande >= 30€ livrée en France)

Le club gastronomique Prosper Montagné Alsace regroupe le meilleur des chefs, artisans et gastronomes. Dans cet ouvrage, les chefs réinventent les grands classiques du terroir alsacien tels que la choucroute ou le baeckeoffe, la matelote...Entre tradition et modernité, le club célèbre plus que jamais sa devise : « On ne fait du bon qu'avec du très bon ».

  • Relié - format : 16 x 24 cm
  • ISBN : 978-2-88419-385-6 • 27 janvier 2016 • 224 pages
  • EAN13 : 9782884193856

François Paul est président du club Prosper Montagné Alsace depuis 2012. Ancien chef du Cygne de Gundershoffen jusqu'en 2011, au fronton duquel il a accroché deux étoiles Michelin.
Pascale Rémy est journaliste passionnée de gastronomie.

Dans la même thématique