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FUTUROPHAGIE

Penser la cuisine de demain

Kilien Stengel, Pascal Taranto

Collection : Questions alimentaires et gastronomiques - Cuisine du futur et alimentation de demain

GASTRONOMIE - CUISINE
Date de publication : 2 juillet 2018
Livre papier :
19 €
Imprimé en france - Frais de port 0,01 €*
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Version numérique* :
13,99 €
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Nous n'avons pas un rapport froid à la nourriture, on ne fait pas que de s'alimenter, il y a quelque chose de bien plus profond, complexe et sacré qui se construit chaque jour. Les contributeurs , philosophes, chercheurs et conférenciers, se sont donné la liberté de travailler sur la perception ou l'interprétation, le désir ou la conscience alimentaire, la passion ou l'expérienciation, la temporalité, la culturalisation, les tendances, l'artification, la théâtralisation, la matière, l'esprit, l'éthique du bien manger comme du sain, qui conceptualisent notre nourriture de demain.

  • Broché - format : 13,5 x 21,5 cm
  • ISBN : 978-2-343-14707-9 • 2 juillet 2018 • 180 pages
  • EAN13 : 9782343147079
  • EAN PDF : 9782140095115
  • EAN ePUB : 9782336846149

Ouvrage collectif sous la direction de Kilien Stengel, enseignant certifié à l'université de Tours docteur en sciences de l'information et la communication et Pascal Taranto, professeur des universités en philosophie à Aix-Marseille Université.
Contributeurs : Jean-Baptiste André, Maeva Barrière, Anthony Fardet, Jacques Gleyse, Stéfane Guilbaud, Jean-Philippe Pierron, Simona Stano, Kilien Stengel, Pascal Taranto.

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