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Livre

Livre Futurophagie
Détail de l'ouvrage

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FUTUROPHAGIE

Penser la cuisine de demain
Kilien Stengel, Pascal Taranto
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE


Nous n'avons pas un rapport froid à la nourriture, on ne fait pas que de s'alimenter, il y a quelque chose de bien plus profond, complexe et sacré qui se construit chaque jour. Les contributeurs , philosophes, chercheurs et conférenciers, se sont donné la liberté de travailler sur la perception ou l'interprétation, le désir ou la conscience alimentaire, la passion ou l'expérienciation, la temporalité, la culturalisation, les tendances, l'artification, la théâtralisation, la matière, l'esprit, l'éthique du bien manger comme du sain, qui conceptualisent notre nourriture de demain.



Ouvrage collectif sous la direction de Kilien Stengel, enseignant certifié à l'université de Tours docteur en sciences de l'information et la communication et Pascal Taranto, professeur des universités en philosophie à Aix-Marseille Université.
Contributeurs : Jean-Baptiste André, Maeva Barrière, Anthony Fardet, Jacques Gleyse, Stéphane Guilbaud, Jean-Philippe Pierron, Simona Stano, Kilien Stengel, Pascal Taranto.


Broché - format : 13,5 x 21,5 cm
ISBN : 978-2-343-14707-9 • 2 juillet 2018 • 180 pages
EAN13 : 9782343147079
EAN PDF : 9782140095115

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