Accueil Editions | Groupe L'Harmattan | Librairies | Harmathèque | Harmattan TV | Théâtre Lucernaire | Translate this page in English übersetzen in Deutsch Traducir esta página en español Traduci questa pagina in italiano Translate this page in Arabic
59545 livres | 26223 articles | 49511 ebooks | 35898 auteurs | 1246 collections | 2408 revues | 1839 vidéos | 7334 personnes en ligne
Retour accueil - Editions L'Harmattan

Livre

Livre Chocolat et chocolatiers en Alsace
Détail de l'ouvrage

CHOCOLAT ET CHOCOLATIERS EN ALSACE

Antoine Hepp et Thierry Ducarme. Photos de Marcel Ehrhard. Préface de Pierre Hermé.
Vandelle Editions
GASTRONOMIE - CUISINE


Ce livree est un parcours de l'Alsace à la rencontre de 33 chocolatiers prestigieux qui ont accepté de dévoiler deux de leurs recettes. et racontetn également leurs parcours et leurs envies.



Antoine Hepp est un pâtissier reconnu, Meilleur Ouvrier de France. Il a dirigé la pâtisserie Kubler à Strasbourg notamment.
Thierry Ducarme fut ingénieur en informatique avant de se lancer dans l'écriture.


Relié - format : 21 x 27 cm
ISBN : 978-2-37362-014-6 • 15 août 2017 • 240 pages
EAN13 : 9782373620146
35 €
Épuisé

Paypal  Cartes supportées   Cartes supportées

Nos Auteurs


Soumettre un manuscrit


Votre espace auteur

Agenda

La presse en parle

Prix littéraires
obtenus par nos auteurs

En ce moment au



  Accueil Editions | Groupe L'Harmattan | Librairies | Harmathèque | Harmattan TV | Théâtre Lucernaire
  dernière mise à jour : 17 juin 2019 | © Harmattan - 2019 | À propos | Paiement en ligne | conditions générales de vente et mentions légales | frais de port