• Couverture Le porc comtois

LE PORC COMTOIS

Saucisses de Morteau et Montbéliard

Pierre Dornier

Vandelle Editions

ENVIRONNEMENT, NATURE, ÉCOLOGIE
Date de publication : 15 août 2017
Livre papier :
26 €
Imprimé en france - Frais de port 0,01 €*
*(si commande >= 30€ livrée en France)

Une belle (et parfois curieuse) histoire cochonne jamais écrite jusqu'à présent, qui nous fait découvrir le porc, ses productions (notamment les saucisses de Morteau et de Montbéliard) et la filière porcine d'un autre œil. Et s'interroger: pourquoi faire tant de procès à ce cochon chez qui l'on dit que tout est bon?

  • Broché - format : 20 x 24 cm
  • ISBN : 978-2-37362-016-0 • 15 août 2017 • 144 pages
  • EAN13 : 9782373620160
  • Télécharger les fichiers de couverture : recto

Pierre Dornier est journaliste, collaborateur aurpès de différents magazines et auteur de guides de randonnée et d'ouvrages régionaux.

Dans la même thématique