• Couverture La cuisine camerounaise
  • 4eme La cuisine camerounaise

LA CUISINE CAMEROUNAISE

Mots, pratiques et patrimoine

Téguia Bogni

Sous la direction de - Préface de Bruno Gain (ancien ambassadeur de France au Cameroun)

Collection : Études Eurafricaines
AFRIQUE SUBSAHARIENNE Cameroun
ANTHROPOLOGIE, ETHNOLOGIE, CIVILISATION GASTRONOMIE - CUISINE
Date de publication : 26 février 2019
Livre papier :
22,5 €
Imprimé en france - Frais de port 0,01 €*
*(si commande >= 30€ livrée en France)
Version numérique* :
16,99 €
* Nos versions numériques sont compatibles avec l'ensemble des liseuses et lecteurs du marché.

Cet ouvrage est une compilation de sept travaux de chercheurs se réclamant des disciplines ci-après : linguistique, sociologie, histoire, didactique et littérature. Certains travaux abordent des questions épistémologiques et théoriques, lesquelles ouvrent des pistes sur des sentiers encore inexplorés de la recherche en food studies au Cameroun. Toutes les études présentent la cuisine camerounaise comme une richesse méconnue dont les peuples qui la possèdent devraient, en premier, tirer profit. Ces travaux traitent donc des questions relatives à l'alimentation en sciences sociales

  • Broché - format : 15,5 x 24 cm
  • ISBN : 978-2-343-16708-4 • 26 février 2019 • 210 pages
  • EAN13 : 9782343167084
  • EAN PDF : 9782140115066
  • EAN ePUB : 9782336865843
  • Télécharger les fichiers de couverture : rectoversoaplat

Téguia BOGNI est Chargé de Recherche au Centre National d'Éducation/Ministère de la Recherche Scientifique et de l'Innovation du Cameroun. Il est l'auteur d'une dizaine d'articles. Ses travaux portent principalement sur le camfranglais, les name studies et les food studies. La cuisine camerounaise : mots, pratiques et patrimoine est son premier ouvrage.

25 livres dans cette collection

Dans la même thématique