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TERMINOLOGIES GASTRONOMIQUES ET ŒNOLOGIQUES

Aspects patrimoniaux et culturels

Sous la direction de Kilien Stengel

Collection : Questions alimentaires et gastronomiques

Livre papier :
36 €

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Version numérique* :
28,99 €
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Les différents domaines et filières de la gastronomie et de l'œnologie ont contribué, au fil des époques, à produire de nombreuses terminologies propres à désigner tout à la fois le matériel utilisé en cuisine, les procédés mis en œuvre et les produits finis qui en résultent. De la description organoleptique d'un vin aux dénominations de plats sur la carte d'un restaurant, tous les mots sont utiles pour signifier et représenter la gastronomie.

  • Date de publication : 18 mai 2020
  • Broché - format : 15,5 x 24 cm • 354 pages
  • ISBN : 978-2-343-19610-7
  • EAN13 : 9782343196107
  • EAN PDF : 9782140149740
  • EAN ePUB : 9782336900490
  • (Imprimé en France)

Kilien Stengel

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