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Ouvrages Gastronomie - Cuisine

114 Ouvrages - résultats de 1 à 21

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CUISINES DE NOS PAYS
Association Mieux Lire, Mieux Ecrire
GASTRONOMIE - CUISINE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF)ISBN : 979-10-334-0147-6
82 pages •  15,00 €  •  4  septembre 2018
VIGNE ET VIN MAGIQUES ET ÉTERNELS
Nouveaux regards sur l'histoire, la science et la culture
Norbert Latruffe
Préface de Roger Rull
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-11430-9
300 pages •  31,00 €  •  5  juillet 2018
FUTUROPHAGIE
Penser la cuisine de demain
Kilien Stengel, Pascal Taranto
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-14707-9
180 pages •  19,00 €  •  2  juillet 2018
CUISINE CRÉOLE
Voyage aux Antilles
André Exbrayat. Photos: Philippe Demont, Gilles Bergé, André et Cyril Exbrayat
GASTRONOMIE - CUISINE MONDE CARAÏBES
 Commander la version papier ISBN : 978-2-35844-330-2
352 pages •  28,90 €  •  7  mai 2018
37 RECETTES DE POISSON À LA CRÉOLE
Caribbean fish recipes
André Exbrayat. Photos: Philippe Demont, Gilles Bergé, André et Cyril Exbrayat
GASTRONOMIE - CUISINE MONDE CARAÏBES
 Commander la version papier ISBN : 978-2-35844-327-2
48 pages •  11,95 €  •  7  mai 2018
PUNCHS ET COCKTAILS AUX ANTILLES
André Exbrayat. Photos: Philippe Demont, Gilles Bergé, André et Cyril Exbrayat
GASTRONOMIE - CUISINE MONDE CARAÏBES
 Commander la version papier ISBN : 978-2-35844-324-1
48 pages •  11,95 €  •  7  mai 2018
LES ÉTIQUETTES DE RHUM RACONTENT L'HISTOIRE DE LA MARTINIQUE ET DE LA GUADELOUPE
André Exbrayat. Préface: Georges-Henri Léotin. Illustrations: Cécile Houdet et André Exbrayat
GASTRONOMIE - CUISINE HISTOIRE MONDE CARAÏBES
 Commander la version papier ISBN : 978-2-35844-285-5
108 pages •  24,90 €  •  23  avril 2018
PENSER L'ART DE LA CUISINE
Le discours philosophique et le discours gastronomique entre histoire, esthétique et politique
Jean-Baptiste André
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-13899-2
244 pages •  24,50 €  •  5  avril 2018
SOIF DE NATURE !
Actes du colloque du 10 Novembre 2016, à Ferrals-les-Corbières
Nadine Franjus-Adenis
Sous la direction de
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF)ISBN : 978-2-343-14559-4
214 pages •  21,50 €  •  3  avril 2018
COMMUNIQUER AUTREMENT, LE VIN DANS L'IMAGINAIRE
Actes du colloque du 13 Novembre 2015, à Ferrals-les-Corbières
Nadine Franjus-Adenis
Sous la direction de
Questions alimentaires et gastronomiques
COMMUNICATION, MÉDIAS GASTRONOMIE - CUISINE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF)ISBN : 978-2-343-14558-7
140 pages •  15,50 €  •  3  avril 2018
L'ORIGINE FAIT-ELLE VENDRE LE VIN ?
Actes du colloque du 15 novembre 2014 à Ferrals-les-Corbières
Nadine Franjus-Adenis
Sous la direction de
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF)ISBN : 978-2-343-13188-7
244 pages •  24,50 €  •  3  avril 2018
INNOVONS DANS LE COCHON !
Antoine MARZIO
DÉVELOPPEMENT DURABLE ENVIRONNEMENT, NATURE, ÉCOLOGIE GASTRONOMIE - CUISINE MONDE RURAL, AGRICULTURE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-14256-2
158 pages •  17,50 €  •  5  mars 2018
LE BLUES DU CARNIVORE
L'homme et la viande des origines à nos jours
Pierre Silberzahn
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-13094-1
256 pages •  25,50 €  •  1  février 2018
ALIMENTATIONS SAINES, FAIRE SON CHOIX
Virginie Masdoua
Préface de Jean-Pierre Poulain
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE SANTÉ, MÉDECINE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-13615-8
208 pages •  19,00 €  •  1  février 2018
LES ENJEUX SOCIAUX DES CUISINES DU FUTUR ET ALIMENTATIONS DE DEMAIN
Sous la direction de Kilien Stengel et Thibaut de Saint Pol
Questions alimentaires et gastronomiques - Cuisine du futur et alimentation de demain
GASTRONOMIE - CUISINE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-13465-9
212 pages •  21,50 €  •  1  décembre 2017
LA BONNE CUISINE DES MONTAGNES DES VOSGES
Frédéric Kempf
GASTRONOMIE - CUISINE
 Commander la version papier ISBN : 978-2-37362-037-5
160 pages •  22,00 €  •  5  novembre 2017
LA CUISINE EST UN LANGAGE
Textes réunis et présentés par Michel Perret
Bibliothèque PEIRESC
ANTHROPOLOGIE, ETHNOLOGIE, CIVILISATION GASTRONOMIE - CUISINE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-13400-0
138 pages •  15,50 €  •  1  novembre 2017
PASCAL BASTIAN: CHEVAL BLANC, LEMBACH
Textes: Maurice Roeckel. Photographies: Marcel Ehrhard
GASTRONOMIE - CUISINE
 Commander la version papier ISBN : 978-2-37362-013-9
176 pages •  39,00 €  •  15  août 2017
CHOCOLAT ET CHOCOLATIERS EN ALSACE
Antoine Hepp et Thierry Ducarme. Photos de Marcel Ehrhard. Préface de Pierre Hermé.
GASTRONOMIE - CUISINE
 Commander la version papier ISBN : 978-2-37362-014-6
240 pages •  35,00 €  •  15  août 2017
LA PASSIVITÉ DE LA MOTIVATION DES VOCABULAIRES GASTRONOMIQUES FRANÇAIS
Philip Igho Agadagba
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE LINGUISTIQUE France
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-09892-0
190 pages •  20,00 €  •  15  août 2017
ENSEIGNER L'ALIMENTATION, UN PROJET DE SOCIÉTÉ
Les Enseignements pratiques interdisciplinaires
Sous la direction de Kilien Stengel
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-12147-5
142 pages •  15,50 €  •  1  juillet 2017
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