RECETTES GOURMANDES D'ALSACE

Le Prosper Montagné réinvente le terroir alsacien

François Paul et Pascale Rémy

Editions du Belvédère

Livre papier :
25 €

Livraison à 0,01 €*
* À destination de la France métropolitaine & Belgique, sans minimum d’achat

Le club gastronomique Prosper Montagné Alsace regroupe le meilleur des chefs, artisans et gastronomes. Dans cet ouvrage, les chefs réinventent les grands classiques du terroir alsacien tels que la choucroute ou le baeckeoffe, la matelote...Entre tradition et modernité, le club célèbre plus que jamais sa devise : « On ne fait du bon qu'avec du très bon ».

  • Date de publication : 27 janvier 2016
  • Relié - format : 16 x 24 cm • 224 pages
  • ISBN : 978-2-88419-385-6
  • EAN13 : 9782884193856
  • (Imprimé en France)

François Paul est président du club Prosper Montagné Alsace depuis 2012. Ancien chef du Cygne de Gundershoffen jusqu'en 2011, au fronton duquel il a accroché deux étoiles Michelin.
Pascale Rémy est journaliste passionnée de gastronomie.

Dans la même thématique