• Couverture Cuisine Créole vol. 7
  • 4eme Cuisine Créole vol. 7
rectoverso

CUISINE CRÉOLE VOL. 7

André Exbrayat. Photos: Cyril et André Exbrayat. Photographies des recettes: Philippe Demont. Traduction en anglais: Lauren Larcher-Leavit.

Exbrayat
MONDE CARAÏBES
GASTRONOMIE - CUISINE
  Bilingue français-anglais
Livre papier :
7,5 €

Livraison à 0,01 €*
* À destination de la France métropolitaine & Belgique, sans minimum d’achat

Le septième d'une série de 10 volumes totalisant près de 400 recettes. Au sommaire: punch, cocktails, liqueurs, amuse-gueules, entrées, fruits de mer, poissons, volaille, porc, légumes, entremets, desserts, gâteaux, boissons chaudes. Toutes les recettes sont illustrées et accompagnées d'un paysage des Antilles: un régal pour le palais et les yeux!

  • Date de publication : 8 juin 2017
  • Relié - format : 16 x 24 cm • 40 pages
  • ISBN : 978-2-915390-75-9
  • EAN13 : 9782915390759
  • (Imprimé en France)

Dans la même thématique