• Couverture Chirurgie de l'obésité et diététique
  • 4eme Chirurgie de l'obésité et diététique
rectoversoaplat

CHIRURGIE DE L'OBÉSITÉ ET DIÉTÉTIQUE

Une spécialiste répond à vos questions

Julia Bonnemaison

Préface des docteurs Jean Cady, Sylvie Gueroult et Roberto Arienzo

Collection : Ethique et pratique médicale

Livre papier :
12 €

Livraison à 0,01 €*
* À destination de la France métropolitaine & Belgique, sans minimum d’achat

Version numérique* :
8,99 €
* Compatibles avec l'ensemble des liseuses et lecteurs du marché.

Ce guide nutritionnel simple et concret permet de tout savoir sur la diététique avant et après une opération de chirurgie de l'obésité. Ce livre propose des recettes simples, des témoignages de patients et l'expérience indispensable d'une spécialiste.

  • Date de publication : 15 novembre 2017
  • Broché - format : 13,5 x 21,5 cm • 88 pages
  • ISBN : 978-2-343-13390-4
  • EAN13 : 9782343133904
  • EAN PDF : 9782140051555
  • EAN ePUB : 9782336803913
  • (Imprimé en France)

Julia Bonnemaison est diététicienne, spécialisée dans la prise en charge diététique de la chirurgie de l'obésité depuis plus de 10 ans. Elle a travaillé au sein de différents centres médico-chirurgicaux de l'obésité à Paris et en province. Elle dispense des consultations diététiques et organise des ateliers d'éducation thérapeutique dans le cadre d'une prise en charge personnalisée.

73 livres dans cette collection

Dans la même thématique