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LA CUISINE CAMEROUNAISE

Mots, pratiques et patrimoine

Téguia Bogni

Sous la direction de - Préface de Bruno Gain (ancien ambassadeur de France au Cameroun)

Collection : Études Eurafricaines
AFRIQUE SUBSAHARIENNE Cameroun
Livre papier :
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Cet ouvrage est une compilation de sept travaux de chercheurs se réclamant des disciplines ci-après : linguistique, sociologie, histoire, didactique et littérature. Certains travaux abordent des questions épistémologiques et théoriques, lesquelles ouvrent des pistes sur des sentiers encore inexplorés de la recherche en food studies au Cameroun. Toutes les études présentent la cuisine camerounaise comme une richesse méconnue dont les peuples qui la possèdent devraient, en premier, tirer profit. Ces travaux traitent donc des questions relatives à l'alimentation en sciences sociales

  • Date de publication : 26 février 2019
  • Broché - format : 15,5 x 24 cm • 210 pages
  • ISBN : 978-2-343-16708-4
  • EAN13 : 9782343167084
  • EAN PDF : 9782140115066
  • EAN ePUB : 9782336865843
  • (Imprimé en France)

Téguia BOGNI est Chargé de Recherche au Centre National d'Éducation/Ministère de la Recherche Scientifique et de l'Innovation du Cameroun. Il est l'auteur d'une dizaine d'articles. Ses travaux portent principalement sur le camfranglais, les name studies et les food studies. La cuisine camerounaise : mots, pratiques et patrimoine est son premier ouvrage.

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