• Couverture Alimentation et prévention des maladies
  • 4eme Alimentation et prévention des maladies
rectoversoaplat

ALIMENTATION ET PRÉVENTION DES MALADIES

Diabète, maladies cardiovasculaires, cancer et ostéoporose

Théophile Mbemba Fundu Di Luyindu

Collection : Harmattan RDC
AFRIQUE SUBSAHARIENNE République Démocratique du Congo
Livre papier :
25 €

Livraison à 0,01 €*
* À destination de la France métropolitaine, sans minimum d’achat

Version numérique* :
18,99 €
* Compatibles avec l'ensemble des liseuses et lecteurs du marché.

Cet ouvrage montre que le mode de vie de la population et particulièrement la nature de ses habitudes alimentaires, ont une incidence importante sur la qualité globale de vie. Pour ce faire, il passe en revue les questions relatives à la santé humaine, au droit à l'alimentation comme droit de l'homme avec un regard attentif sur la situation alimentaire et nutritionnelle en République Démocratique du Congo. Se fondant sur des données biologiques, l'ouvrage propose des principes à respecter et des aliments à consommer pour une meilleure santé de l'organisme humain. Il accorde un intérêt particulier aux aliments traditionnels, comme aliments biologiques et ressources pour améliorer les habitudes alimentaires des populations.

  • Date de publication : 11 janvier 2021
  • Broché - format : 15,5 x 24 cm • 218 pages
  • ISBN : 978-2-343-21807-6
  • EAN13 : 9782343218076
  • EAN PDF : 9782140168086
  • (Imprimé en France)

Docteur en Sciences Chimiques des Facultés Universitaires Notre-Dame de la Paix de Namur, Théophile Mbemba Fundu est professeur de Biochimie cellulaire et de Biochimie de la Nutrition à l'Université de Kinshasa en République Démocratique du Congo.

Du même auteur

169 livres dans cette collection

Dans la même thématique