Pierre Nya Njike

dense et d,une grande maniabilité,l,ouvrage comprends des recettes simples pour huit personnes, des temps de cuisson précis ainsi que de nombreux et riches enseignements sur les produits (riz,banane,manioc,ignames,etc) et la techonologie culinaire (termes, modes et méthode de cuisson etc.)conseils d,achat,information sur la qualité des produits, astuces et tour de main du chef cuisinier en font un guidecomplet de la cuisine camerounaise.Bref un livre qui fera de vous un vrai cordon bleu CAMEROUNAIS

PIERRE NYA NJIKE est chef cuisinier, diplôme de l,école hôtelière de Paris Médéric ,et de l, école des métiers de la table de paris en onéologiie , connaissances des vins.après avoir tenu plusieurs grands restaurants a Paris et actuellement traiteur évènementiel et collaborant avec plusieurs traiteurs de la place de paris facebook ART CULINAIRE CAMEROUNAIS
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Renseignements

Titre(s), Diplôme(s) :
cap cuisine classique,brevet de techicien superieur restauration, diolome de directeur gérant d,hotel

Fonction(s) actuelle(s) : Ecrivain(e), chef de cuisne

Né(e) le 07/11/1954 à yaounde cameroun

Pays d'origine : Cameroun

Résidence

14 rue pierre et marie curie
77186 noisiel
France
tel. 0670493756 / 0172991329

Bibliographie

Autres parutions

LES merveilles des cuisines du monde aux éditions edilivre paris MAI 2016