• Couverture La réglementation vitivinicole champenoise
  • 4eme La réglementation vitivinicole champenoise
rectoverso

LA RÉGLEMENTATION VITIVINICOLE CHAMPENOISE

Sylvie Diart Boucher

Collection : Administration et Aménagement du Territoire

Livre papier :
25,5 €

Livraison à 0,01 €*
* À destination de la France métropolitaine, sans minimum d’achat

Version numérique* :
18,99 €
* Compatibles avec l'ensemble des liseuses et lecteurs du marché.

Le vin est le produit agricole le plus réglementé en France mais également dans l'Union européenne. L'intervention de différentes sources réglementaires dans la production du champagne engendre des difficultés quant aux règles à appliquer au quotidien. Il est nécessaire de bien appréhender toutes les étapes relatives à son élaboration pour comprendre le cheminement juridique qui aboutit à produire un vin d'exception tant par ses qualités intrinsèques que par sa réussite commerciale.

  • Date de publication : octobre 2007
  • - format : 13,5 x 21,5 cm • 306 pages
  • ISBN : 978-2-296-04246-9
  • EAN13 : 9782296042469
  • EAN PDF : 9782296183551
  • EAN ePUB : 9782336262215
  • (Imprimé en France)

74 livres dans cette collection

Dans la même thématique