Livre papier :
18 €

Livraison à 0,01 €*
* À destination de la France métropolitaine & Belgique, sans minimum d’achat

Version numérique* :
13,99 €
* Compatibles avec l'ensemble des liseuses et lecteurs du marché.

La cuisine reflète toujours la culture d'un pays, ici la Guinée-Conakry. Or, il s'agit d'une Guinée plurielle, ce qui justifie le titre de cet ouvrage Cuisines de Guinée. Les recettes collectées sont regroupées par nature d'utilisation dans un repas : entrée, plat, accompagnement, dessert, boisson, afin de faciliter les recherches des cuisinières-lectrices. Ces recettes ont été testées pour que, même si vous êtes étrangers au pays, vous puissiez les reproduire sans difficulté. (Photos couleur).

  • Date de publication : avril 2012
  • - format : 16 x 24 cm • 164 pages
  • ISBN : 978-2-296-96631-4
  • EAN13 : 9782296966314
  • EAN ePUB : 9782296951921
  • (Imprimé en France)

Du même auteur

263 livres dans cette collection

Dans la même thématique