• Couverture Agroalimentaire et risques sanitaires
  • 4eme Agroalimentaire et risques sanitaires
rectoverso

AGROALIMENTAIRE ET RISQUES SANITAIRES

Retour sur un demi-siècle de défis et de progrès

Laurent ROSSO


Livre papier :
26 €

Livraison à 0,01 €*
* À destination de la France métropolitaine & Belgique, sans minimum d’achat

Version numérique* :
19,99 €
* Compatibles avec l'ensemble des liseuses et lecteurs du marché.

A quoi devons-nous les crises sanitaires alimentaires des 20 dernières années ? Les risques sont-ils plus faibles aujourd'hui qu'hier ? Pourquoi l'expertise scientifique a-t-elle autant été mise à contribution et parfois critiquée ? L'intensification de la production alimentaire et de la distribution de masse s'est accompagnée de défis sanitaires totalement nouveaux. Ce livre retrace l'évolution de ces enjeux, les solutions mises en oeuvre et les pistes pour demain.

  • Date de publication : janvier 2013
  • - format : 135 x 215 cm • 256 pages
  • ISBN : 978-2-336-29027-0
  • EAN13 : 9782336290270
  • EAN PDF : 9782296515048
  • EAN ePUB : 9782336287249
  • (Imprimé en France)

Articles de presse

 Le courrier de l'environnement de l'INRA
août 2013

 PCM, revue des Ponts et chaussées
mars 2013

Émission TV

Public Sénat
février 2013

Dans la même thématique