• Couverture Le patrimoine en bouche, nouveaux appétits, nouvelles mythologies
  • 4eme Le patrimoine en bouche, nouveaux appétits, nouvelles mythologies
rectoversoaplat

LE PATRIMOINE EN BOUCHE, NOUVEAUX APPÉTITS, NOUVELLES MYTHOLOGIES

Coordonné par Sylvie Brodziak et Sylvie Catellin avec la collaboration de Vincent Marcilhac / Préface de Guy Savoy

Collection : Questions alimentaires et gastronomiques

Livre papier :
20,5 €

Livraison à 0,01 €*
* À destination de la France métropolitaine & Belgique, sans minimum d’achat

Version numérique* :
14,99 €
* Compatibles avec l'ensemble des liseuses et lecteurs du marché.

Dans un monde où les préoccupations environnementales sont devenues majeures, la nourriture est l'objet de toutes les attentions. Transformée, analysée, mais aussi suspectée, mise en scène, elle est à la fois objet matériel et symbolique. Véritable marqueur patrimonial la cuisine accueille le terroir et l'ailleurs, l'authentique et le transformé. Oscillant entre tradition et innovation le patrimoine culinaire mobilise de nouvelles ressources et postures qu'il est nécessaire d'interroger.

  • Date de publication : 15 mars 2016
  • Broché - format : 13,5 x 21,5 cm • 204 pages
  • ISBN : 978-2-343-08766-5
  • EAN13 : 9782343087665
  • EAN PDF : 9782140004629
  • EAN ePUB : 9782336756981
  • (Imprimé en France)

Du même auteur

53 livres dans cette collection

Dans la même thématique