L'ALSACE, PAYS DU CHOU

Ses meilleures recettes

Simone Morgenthaler et Hubert Maetz

Editions du Belvédère

Livre papier :
29,9 €
Épuisé

C'est une histoire belle et simple. L'Alsace est faite pour le chou. Et le chou est fait pour l'Alsace. Lorsque l'on parle chou, on pense à l'évidence à la choucroute, à la cohorte de recettes qu'elle permet de créer. Mais il y a aussi les autres choux, rouges, frisés, verts, choux-fleurs, choux-raves qui tous trouvent dans le sol d'Alsace la terre idéale pour s'épanouir. Sont réunie ici les meilleures recettes de choux, traditionnelles ou modernes, à l'image de cette Alsace qui se nourrit de son passé pour s'intégrer avec justesse dans la modernité du monde.

  • Date de publication : 1 novembre 2014
  • Relié - format : 21,5 x 27,5 cm • 240 pages
  • ISBN : 978-2-88419-327-6
  • EAN13 : 9782884193276
  • (Imprimé en France)

Simone Morgenthaler, écrivaine et journaliste, le chef étoilé Hubert Maetz, président des Étoiles d'Alsace, et Marcel Ehrhard, photographe gastronomique, tous trois complices de longue date, ont réuni dans ce livre les meilleures recettes de choux.

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