100 RECETTES POUR 100 VINS D'ALSACE

Bacchus à la table des Étoiles d'Alsace

Maurice Roeckel et Marcel Ehrhard

Editions du Belvédère

Livre papier :
12 €

Livraison à 0,01 €*
* À destination de la France métropolitaine & Belgique, sans minimum d’achat

Dans cet ouvrage 35 chefs et maîtres artisans, membre de la prestigieuse association " Les Etoiles d'Alsace " ont imaginé chacun trois recettes, créées pour le besoin de la cause ou tirées de leur répertoire. Avec chaque plat, ils proposent un vin d'Alsace différent, mais issu du même vigneron. Ces harmonies mets et vins sont autant de coups de cœur des chefs et des vignerons mentionnés dans l'ouvrage. Tous les cépages du vignoble alsacien sont ainsi mis à l'honneur, toutes fragrances et tous arômes dehors pour sublimer de délicieuses recettes.

  • Date de publication : 16 novembre 2013
  • Relié - format : 22 x 28 cm • 224 pages
  • ISBN : 978-2-88419-284-2
  • EAN13 : 9782884192842
  • (Imprimé en France)

Maurice Roeckel a effectué l'essentiel de son parcours professionnel dans les coulisses de la restauration. Il est membre fondateur des Etoiles d'Alsace. Il est le rédacteur et le coordinateur éditorial du livre.
Marcel Ehrhard est photographe, passionné d'art culinaire. Il réalise toutes les photographies des vins et des recettes.

Dans la même thématique