À VOS FOURCHETTES!

Cuisiniers en pays de Neuchâtel

Gastronomie, histoire et patrimoine

Textes: N. Bringolf et J-P. Jelmini. photos: Y. Petit et T. Petit

Editions du Belvédère

Livre papier :
45 €

Livraison à 0,01 €*
* À destination de la France métropolitaine & Belgique, sans minimum d’achat

Ce livre convie les lecteurs à une savoureuse promenade à travers les paysages, la gastronomie et le patrimoine du canton de Neuchâtel. 17 chefs et restaurateurs parmi les plus talentueux nous font découvrir l'art culinaire de la terre neuchâteloise. Un livre qui vous fera voyager avec le cœur, les yeux et les papilles!

  • Date de publication : 26 mai 2012
  • Relié - format : 24 x 30,5 cm • 208 pages
  • ISBN : 978-2-88419-162-3
  • EAN13 : 9782884191623
  • (Imprimé en France)

Nicolas Bringolf est journaliste et travaille pour des magazines ou guides spécialisés en gastronomie
Jean-Pierre Jelmini a été enseignant puis conservateur de musée. il a publié de nombreux articles et ouvrages sur l'histoire neuchâteloise
Yves Petit est photographe de plateau et spectacle. Il anime des ateliers auprès de publics en difficulté.
Thierry Petit est photographe professionnel. Il travaille pour la communication et l'édition

Dans la même thématique