• Couverture Face à la COVID 19
  • 4eme Face à la COVID 19
rectoversoaplat

FACE À LA COVID 19

Quelle alimentation adopter en République Démocratique du Congo ?

Théophile Mbemba Fundu Di Luyindu

Préface de fridolin Cardinal Ambongo Besungu - Avant-propos de Dieudonné Mumba Ngoyi

Collection : Harmattan RDC
AFRIQUE SUBSAHARIENNE République Démocratique du Congo
Livre papier :
14,5 €

Livraison à 0,01 €*
* À destination de la France métropolitaine & Belgique, sans minimum d’achat

La crise mondiale causée par la pandémie du Covid-19 oblige, au-delà des gestes barrières pour limiter la contagion, de sensibiliser la population sur l'impérieuse nécessité d'adopter une alimentation qui renforce l'immunité dans le corps humain. Cet ouvrage recommande les nutriments, les aliments et les boissons à consommer régulièrement pour apporter à l'organisme les composants nécessaires pour booster l'immunité. Il conseille les principes à respecter pour disposer d'une alimentation variée, saine et équilibrée pour une bonne santé.

  • Date de publication : 10 septembre 2020
  • Broché - format : 13,5 x 21,5 cm • 100 pages
  • ISBN : 978-2-343-20817-6
  • EAN13 : 9782343208176
  • (Imprimé en France)

Docteur en Sciences Chimiques des Facultés Universitaires Notre-Dame de la Paix de Namur, Théophile Mbemba Fundu est professeur de Biochimie cellulaire et de Biochimie de la Nutrition à l'Université de Kinshasa en République Démocratique du Congo.

Du même auteur

162 livres dans cette collection

Dans la même thématique