• Couverture Antilles et Guyane à travers leur cuisine
  • 4eme Antilles et Guyane à travers leur cuisine
rectoverso

ANTILLES ET GUYANE À TRAVERS LEUR CUISINE

André Nègre

Editions Caribéennes

Zone géographique :
- Caraïbes

Livre papier :
17 €

Livraison à 0,99 €*
* À destination de la France métropolitaine, à partir de 35€ d'achats

Version numérique* :
12,99 €
* Compatibles avec l'ensemble des liseuses et lecteurs du marché.
> En savoir plus sur les ebooks : consultez notre FAQ
Les ebooks publiés avant 2011 sont susceptibles d'être issus d'une scannérisation, merci de consulter l'aperçu pour visualiser leur qualité.

Plus de trois-cents recettes éprouvées par les années et les amateurs, ont été recueillies auprès des détentrices des secrets culinaires de nos régions.

  • Date de publication : 1 février 1992
  • - format : 24 x 31 cm • 304 pages
  • Langue : français
  • ISBN : 2-903033-70-6
  • EAN13 : 9782903033705
  • EAN PDF : 9782296482715

Du même éditeur

Dans la même thématique

Dans la même zone géographique