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FORMATION DES DIÉTÉTICIENS ET ESPRIT CRITIQUE

Comment favoriser l'indépendance professionnelle et une pratique réflexive du métier ?

Paul Scheffer

Collection : Questions contemporaines

Zone géographique :
- Europe > Europe de l'Ouest > France

Livre papier :
15 €

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A partir d'une étude de terrain au sein d'un cursus de BTS diététique, l'auteur démontre l'influence que l'agroalimentaire exerce sur la profession de diététiciens et le manque de préparation des étudiants pour faire face à ces stratégies commerciales. Il analyse les conditions et moyens qui s'opposent à la transmission d'un esprit critique et celles qui devraient être renforcées pour garantir une indépendance et la réflexivité du métier.

  • Date de publication : 1 mars 2015
  • - format : 13,5 x 21,5 cm • 134 pages
  • ISBN : 978-2-343-05697-5
  • EAN13 : 9782343056975
  • EAN PDF : 9782336370897
  • EAN ePUB : 9782336721002
  • (Imprimé en France)

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FORMATION DES DIÉTÉTICIENS ET ESPRIT CRITIQUE
Paul Scheffer

juin 2015

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