• Couverture L'art Culinaire Camerounais
  • 4eme L'art Culinaire Camerounais
rectoverso

L'ART CULINAIRE CAMEROUNAIS

Pierre Nya Njike

AFRIQUE SUBSAHARIENNE
Livre papier :
19,3 €

Livraison à 0,01 €*
* À destination de la France métropolitaine, sans minimum d’achat

Version numérique* :
14,99 €
* Compatibles avec l'ensemble des liseuses et lecteurs du marché.
> En savoir plus sur les ebooks : consultez notre FAQ
Les ebooks publiés avant 2011 sont susceptibles d'être issus d'une scannérisation, merci de consulter l'aperçu pour visualiser leur qualité.

Dense et d'une grande maniabilité, l'ouvrage comprend des recettes simples pour huit personnes, des temps de cuisson précis ainsi que de nombreux et riches enseignements sur les produits (riz, banane, manioc, ignames etc) et la technologie culinaire (termes, modes et méthodes de cuisson etc). Conseils d'achat, informations sur la qualité des produits, astuces et tour de main du cuisinier en font un guide complet.

  • Date de publication : janvier 1998
  • - format : 16 x 24 cm • 168 pages
  • ISBN : 2-7384-5748-7
  • EAN13 : 9782738457486
  • EAN PDF : 9782296346901
  • (Imprimé en France)

Dans la même thématique