LA BONNE CUISINE DES MONTAGNES DES VOSGES

Frédéric Kempf

Vandelle Editions

Livre papier :
22 €

Livraison à 0,01 €*
* À destination de la France métropolitaine, sans minimum d’achat

Ce livre met en valeur les produits des montagnes vosgiennes (produits fermiers, de la chasse, fruits, herbes sauvages et poissons des lacs) au travers d'une cinquantaine de recettes classées selon les saisons.

  • Date de publication : 5 novembre 2017
  • Broché - format : 16 x 24 cm • 160 pages
  • ISBN : 978-2-37362-037-5
  • EAN13 : 9782373620375
  • (Imprimé en France)

Né en 1976 à Colmar, le chef Frédéric Kempf est issu d'une lignée d'hôtelier restaurateurs de la vallée de Munster ayant créé et développé l'hôtel Aux deux Clefs à Metzeral.

Du même éditeur

Dans la même thématique