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LA GRANDE CUISINE

et ses processus de sélection

Véronique Chossat Noblot

Préface d'Arnaud Lallement

Collection : Questions alimentaires et gastronomiques

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Qu'est-ce qu'un grand cuisinier ? Derrière cette interrogation se profile un problème nodal pour la science économique contemporaine : la détermination de la notion de qualité. La démarche de cet ouvrage s'articule autour de deux préoccupations majeures : d'une part, spécifier la nature du bien « gastronomie » et par là même des principes présidant à la détermination de sa qualité ; et d'autre part, mettre en évidence les processus de sélection existant en gastronomie

  • Date de publication : 27 décembre 2018
  • Broché - format : 15,5 x 24 cm • 312 pages
  • ISBN : 978-2-343-16248-5
  • EAN13 : 9782343162485
  • EAN PDF : 9782140108983
  • EAN ePUB : 9782336859774
  • (Imprimé en France)

Véronique Chossat Noblot est maître de conférences à l'université de Reims Champagne-Ardenne. Elle y est membre du laboratoire Regards (E.A. 6292). Elle est également membre du conseil de l'Institut Georges Chappaz de la vigne et du vin en Champagne. Elle a co-fondé le Master 2 d'économie et de gestion du goût et du luxe (appelé désormais Marketing du goût et du luxe) à l'Université de Reims Champagne-Ardenne. Elle tient à remercier le laboratoire Regards de l'Université de Reims Champagne-Ardenne pour son aimable participation à la publication de cet ouvrage.

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