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LA LANGUE DE LA NOURRITURE DES ALIMENTS ET DE L'ART CULINAIRE AU CONGO-BRAZZAVILLE

Jean-Alexis Mfoutou

Collection : Études Eurafricaines

Zone géographique :
- Afrique > Afrique centrale > République du Congo

Livre papier :
23 €

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Cet ouvrage est une histoire de la nourriture, des aliments et de l'art culinaire au Congo-Brazzaville par les mots. Les vocables qui traduisent la nourriture surgissent du vocabulaire du sport, de la parenté et des relations sociales, de la mort ou de la technologie. De même, des termes du vocabulaire de la nourriture investissent d'autres domaines, quand d'autres, disent autre chose encore. Ce livre offre un théâtre de sens, parce qu'il présente le sujet parlant comme un carnivore des mots, des sens.

  • Date de publication : septembre 2009
  • - format : 13,5 x 21,5 cm • 236 pages
  • ISBN : 978-2-296-10198-2
  • EAN13 : 9782296101982
  • EAN PDF : 9782296239494
  • (Imprimé en France)

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