• Couverture La nutrition au Tchad
  • 4eme La nutrition au Tchad
rectoversoaplat

LA NUTRITION AU TCHAD

Alimentation, produits locaux et recettes

Dingamtoudji Maikoubou

AFRIQUE SUBSAHARIENNE Tchad
Livre papier :
19 €

Livraison à 0,01 €*
* À destination de la France métropolitaine, sans minimum d’achat

Version numérique* :
13,99 €
* Compatibles avec l'ensemble des liseuses et lecteurs du marché.
> En savoir plus sur les ebooks : consultez notre FAQ

Le problème de la nutrition et de la malnutrition au Tchad dépasse le cadre de la production agricole. Il a des causes multiples interdépendantes - sanitaires, politiques, économiques, sociales et culturelles - et ne peut être combattu que dans un dialogue ouvert avec la population concernée et en faisant appel à tous les secteurs du développement. Conçu comme un guide, cet ouvrage aborde les connaissances de base de l'alimentation du pays, la composition des aliments locaux et les solutions à mettre en oeuvre, en insistant en particulier sur l'importance des produits locaux et leurs multiples recettes possibles.

  • Date de publication : 6 janvier 2022
  • Broché - format : 15,5 x 24 cm • 168 pages
  • ISBN : 978-2-343-24858-5
  • EAN13 : 9782343248585
  • EAN PDF : 9782140200403
  • (Imprimé en France)

Né à Bébédjia au Tchad, Dingamtoudji Maïkoubou, après un diplôme à l'Institut biblique de Nogent-sur-Marne, un doctorat de 3e cycle en théologie protestante et un doctorat en histoire contemporaine et civilisation, a été pasteur à l'église missionnaire de Montpellier, formateur en français langue étrangère à l'Association de solidarité avec les travailleurs migrants (ASTM) et assistant d'éducation et de vie scolaire.

Du même auteur

Dans la même thématique