LE PORC COMTOIS

Saucisses de Morteau et Montbéliard

Pierre Dornier

Vandelle Editions

Livre papier :
26 €

Livraison à 0,01 €*
* À destination de la France métropolitaine, sans minimum d’achat

Une belle (et parfois curieuse) histoire cochonne jamais écrite jusqu'à présent, qui nous fait découvrir le porc, ses productions (notamment les saucisses de Morteau et de Montbéliard) et la filière porcine d'un autre œil. Et s'interroger: pourquoi faire tant de procès à ce cochon chez qui l'on dit que tout est bon?

  • Date de publication : 15 août 2017
  • Broché - format : 20 x 24 cm • 144 pages
  • ISBN : 978-2-37362-016-0
  • EAN13 : 9782373620160
  • (Imprimé en France)

Pierre Dornier est journaliste, collaborateur aurpès de différents magazines et auteur de guides de randonnée et d'ouvrages régionaux.

Du même éditeur

Dans la même thématique