LES MOTS DE LA BOUCHE

La néologie dans le secteur alimentaire

Thierry Lepage, Marie-Pierre Mayar, Andrée Vansteelandt, Marlène Vranckx

revue : Français et société n°17

EME Editions

Livre papier :
9 €

Livraison à 0,99 €*
* À destination de la France métropolitaine, à partir de 35€ d'achats

Version numérique* :
6,99 €
* Compatibles avec l'ensemble des liseuses et lecteurs du marché.
> En savoir plus sur les ebooks : consultez notre FAQ
Les ebooks publiés avant 2011 sont susceptibles d'être issus d'une scannérisation, merci de consulter l'aperçu pour visualiser leur qualité.

Le secteur des industries alimentaires est un secteur fondamental pour l'économie. Il constitue une des plus importantes sources de revenus et d'emplois en Europe. En outre, ses acteurs sont nombreux. Autant de maillons, faibles ou forts, susceptibles d'être à l'origine de nouveaux concepts et d'en assurer la transmission, que ce soit au niveau de la production, de la transformation, de la distribution ou de la consommation.

  • Date de publication : 8 avril 2008
  • - format : 19,5 x 23,5 cm • 78 pages
  • ISBN : 978-2-9304-8142-5
  • EAN13 : 9782930481425
  • EAN PDF : 9782875255204

14 numéros dans cette revue

Du même éditeur

Dans la même thématique