• Couverture Prévention des maladies en Afrique grâce aux aliments
  • 4eme Prévention des maladies en Afrique grâce aux aliments
rectoversoaplat

PRÉVENTION DES MALADIES EN AFRIQUE GRÂCE AUX ALIMENTS

Jules Kouassi

Préface de François N'goran KOUASSI

Collection : Harmattan Côte-d'Ivoire

Zone géographique :
- Afrique > Afrique centrale

Thématique :
- Médecine

 
Livre papier :
34,5 €

Livraison à 0,99 €*
* À destination de la France métropolitaine, à partir de 35€ d'achats

Version numérique* :
26,99 €
* Compatibles avec l'ensemble des liseuses et lecteurs du marché.
> En savoir plus sur les ebooks : consultez notre FAQ

L'alimentation est considérée, aujourd'hui, comme l'un des principaux facteurs expliquant l'augmentation de la fréquence de maladies chroniques: cancer, affections cardiovasculaires ou diabète. Or, les aliments consommés ont un pouvoir de prévention et de guérison. Chaque cuisine est caractérisée par des complexes olfactifs et gustatifs qui participent à l'identification des sociétés. Mieux se nourrir par une alimentation équilibrée est donc un gage de prévention et de guérison globale.

  • Date de publication : 15 novembre 2015
  • Broché - format : 15,5 x 24 cm • 292 pages
  • ISBN : 978-2-343-04889-5
  • EAN13 : 9782343048895
  • EAN PDF : 9782336395654
  • EAN ePUB : 9782336745763
  • (Imprimé en France)

487 livres dans cette collection

Dans la même thématique

Dans la même zone géographique