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SUCRERIES DE CANNE EN AFRIQUE SUBSAHARIENNE

Procédés et métiers

Ali Ahmed
Paul Mingo Ghogomu
Carl Mbofung
Guy Martial Ndong Essengue
César Kapseu

Préface de Louis Yinda ; Postface de Paul Heni Amvam Zollo

Collection : Harmattan Cameroun

Zone géographique :
- Afrique > Afrique centrale > Cameroun

Livre papier :
29 €

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Cet ouvrage dresse un état complet des connaissances sur la sucrerie de canne et ses métiers, un processus qui permet de produire du sucre à partir de la canne mais également de produire de l'énergie sous forme de co-génération à partir de la bagasse. Il traite de tous les aspects fondamentaux des opérations unitaires, technologiques et des métiers. Une large place y est consacrée au génie des procédés.

  • Date de publication : 1 novembre 2014
  • - format : 15,5 x 24 cm • 264 pages
  • ISBN : 978-2-343-04564-1
  • EAN13 : 9782343045641
  • EAN PDF : 9782336360805
  • (Imprimé en France)

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