Livre papier :
26 €
Temporairement indisponible
Version numérique* :
19,99 €
* Compatibles avec l'ensemble des liseuses et lecteurs du marché.
> En savoir plus sur les ebooks : consultez notre FAQ
Les ebooks publiés avant 2011 sont susceptibles d'être issus d'une scannérisation, merci de consulter l'aperçu pour visualiser leur qualité.

A la suite de la crise de la vache folle puis de la controverse autour des OGM, la France s'est dotée d'un système d'expertise et de gestion des risques dans le domaine des aliments. Deux crises ont, par leur caractère inaugural, joué un rôle important dans la consolidation du nouveau dispositif. Voici une analyse de l'organisation du champ de la sécurité alimentaire en France et l'évaluation des risques sanitaires.

  • Date de publication : 1 mai 2004
  • - format : 13,5 x 21,5 cm • 308 pages
  • ISBN : 2-7475-6429-0
  • EAN13 : 9782747564298
  • EAN PDF : 9782296360143
  • (Imprimé en France)

Du même auteur

5 livres dans cette collection

Dans la même thématique