Les enjeux sociaux des cuisines du futur et alimentations de demain

de Kilien Stengel, Thibaut de Saint Pol

Les enjeux sociaux des cuisines du futur et alimentations de demain

de Kilien Stengel, Thibaut de Saint Pol

Résumé

Les contraintes économiques et temporelles, les mutations des rythmes de vie ou encore le développement des loisirs, transforment nos habitudes alimentaires. Les changements dans nos pratiques alimentaires renvoient également à des transformations dans la manière dont nous nous percevons ou nous nous construisons. Ces contributions s'intéressent à divers aspects pour réfléchir à ce que seront l'alimentation et la cuisine de demain.

Date de publication : 01/12/2017

Collection : Questions alimentaires et gastronomiques

Paiement sécurise Paiement
sécurise
Impression en France Impression en France
Livraison à partir de 0,99€* Livraison à partir
de 0,99€*

Kilien Stengel est enseignant certifié à l'université François-Rabelais de Tours, docteur en sciences de l'information et la communication.
Thibaut de Saint Pol est sociologue à l'Ecole Normale Supérieure de Paris-Saclay.

Format 135x215mm
Nb de pages 212
ISBN 978-2-343-13465-9
EAN13 9782343134659
EAN ePub 9782336805474
EAN PDF 9782140053115
Langue(s) français
Série cuisine du futur et alimentation de demain
Date de publication 01/12/2017

Harmattan recommande