Aliments et denrées alimentaires traditionnels du Bandundu en R.D. Congo

Répertoire et composition en nutriments

de Théophile Mbemba Fundu Di Luyindu

Aliments et denrées alimentaires traditionnels du Bandundu en R.D. Congo

Répertoire et composition en nutriments

de Théophile Mbemba Fundu Di Luyindu

Résumé

Cet ouvrage publie un répertoire de 163 légumes différents, de 85 espèces de champignons, de 35 sortes de racines et tubercules ainsi que de 64 espèces de fruits, de noix et de graines provenant de la province du Bandundu. La détermination de leur composition et leur analyse permettent d'apprécier leur valeur nutritive. Ce livre montre combien les diverses plantes de cette région peuvent subvenir aux besoins des populations.

Date de publication : 01/10/2013

Collection : Harmattan RDC

Paiement sécurise Paiement
sécurise
Impression en France Impression en France
Livraison à partir de 0,99€* Livraison à partir
de 0,99€*

Format 160x240mm
Nb de pages 332
ISBN 978-2-343-01741-9
EAN13 9782343017419
EAN ePub 9782336675350
EAN PDF 9782336325255
Langue(s) français
Collection Harmattan RDC
Date de publication 01/10/2013

Harmattan recommande