Les métiers de la santé face aux industries pharmaceutique, agroalimentaire et chimique

Quelles formations critiques?

de Paul Scheffer

Les métiers de la santé face aux industries pharmaceutique, agroalimentaire et chimique

Quelles formations critiques?

de Paul Scheffer

Résumé

Cet ouvrage souhaite aborder la santé humaine à travers une approche croisée des secteurs du médicament, de l'alimentation, et de la chimie, trois branches où l'on retrouve de puissantes industries organisées. Ces dernières ont des intérêts divergents des finalités de la santé publique et pèsent de leur poids sur les processus de décision. Ce livre met en évidence certaines initiatives existantes permettant de contrecarrer ces influences affectant la santé de la population, et articule les savoi...
Lire plus

Date de publication : 01/05/2015

Collection : Ethique et pratique médicale

Paiement sécurise Paiement
sécurise
Impression en France Impression en France
Livraison à partir de 0,99€* Livraison à partir
de 0,99€*

Format 155x240mm
Nb de pages 318
ISBN 978-2-343-05932-7
EAN13 9782343059327
EAN ePub 9782336729954
EAN PDF 9782336379845
Langue(s) français
Date de publication 01/05/2015
Zone(s) Geographique(s) Europe > Europe de l'Ouest > France
Auteur(s)

Harmattan recommande