Enseigner l'alimentation, un projet de société

Les Enseignements pratiques interdisciplinaires

de Kilien Stengel

Enseigner l'alimentation, un projet de société

Les Enseignements pratiques interdisciplinaires

de Kilien Stengel

Résumé

Faire entrer l'alimentation dans les programmes scolaires, et plus particulièrement pour les collèges dans le cadre des EPI (Enseignements pratiques interdisciplinaires) est le coeur de cet ouvrage. Il s'agit ici de souligner que des enseignements ayant trait indirectement à l'alimentation peuvent cependant contribuer à ensibiliser les plus jeunes. L'attention se tourne sur les formes variables d'actions pédagogiques, les outils, les méthodes et les lieux où l'enjeu porte sur la lecture de l'écr...
Lire plus

Date de publication : 01/07/2017

Collection : Questions alimentaires et gastronomiques

Paiement sécurise Paiement
sécurise
Impression en France Impression en France
Livraison à partir de 0,99€* Livraison à partir
de 0,99€*

Kilien Stengel est professeur certifié à l'université François-Rabelais de Tours, docteur en sciences de l'information et de la communication, et ancien chargé d'inspection d'apprentissage de l'académie de Paris. Les autres contributeurs de cet ouvrage travaillent tous dans différents établissements scolaires, écoles et collèges.

Format 155x240mm
Nb de pages 142
ISBN 978-2-343-12147-5
EAN13 9782343121475
EAN ePub 9782336794754
EAN PDF 9782140042393
Langue(s) français
Date de publication 01/07/2017
Auteur(s)
Articles de presse

Magazine Les Nouvelles de l'Institut de la Gastronomie Française - Page 2 - N° Automne 2017

Harmattan recommande