Face à la COVID 19

Quelle alimentation adopter en République Démocratique du Congo ?

de Théophile Mbemba Fundu Di Luyindu

Face à la COVID 19

Quelle alimentation adopter en République Démocratique du Congo ?

de Théophile Mbemba Fundu Di Luyindu

Résumé

La crise mondiale causée par la pandémie du Covid-19 oblige, au-delà des gestes barrières pour limiter la contagion, de sensibiliser la population sur l'impérieuse nécessité d'adopter une alimentation qui renforce l'immunité dans le corps humain. Cet ouvrage recommande les nutriments, les aliments et les boissons à consommer régulièrement pour apporter à l'organisme les composants nécessaires pour booster l'immunité. Il conseille les principes à respecter pour disposer d'une alimentation variée,...
Lire plus

Date de publication : 10/09/2020

Collection : Harmattan RDC

Paiement sécurise Paiement
sécurise
Impression en France Impression en France
Livraison à partir de 0,99€* Livraison à partir
de 0,99€*

Docteur en Sciences Chimiques des Facultés Universitaires Notre-Dame de la Paix de Namur, Théophile Mbemba Fundu est professeur de Biochimie cellulaire et de Biochimie de la Nutrition à l'Université de Kinshasa en République Démocratique du Congo.

Format 135x215mm
Nb de pages 100
ISBN 978-2-343-20817-6
EAN13 9782343208176
EAN ePub 9782336908137
EAN PDF 9782140157387
Langue(s) français
Collection Harmattan RDC
Date de publication 10/09/2020

Harmattan recommande