Manger et être mangé

L'alimentation et ses récits

Manger et être mangé

L'alimentation et ses récits

Résumé

Ce volume collectif, rassemblant penseurs et chercheurs issus des études littéraires, théâtrales, visuelles et cinématographiques, interroge les récits de la dévoration et des hantises alimentaires à une époque, aujourd'hui, et dans un espace, l'Europe, l'Amérique du nord, qui ne connaissent plus la faim. Que devient la faim après la faim ? La disparition des famines de masse n'entraîne pas le délaissement des anxiétés liées à la peur de manquer, d'être dévoré ou encore de mal manger. S'alimente...
Lire plus

Date de publication : 08/07/2016

Collection : Comparaisons

Paiement sécurise Paiement
sécurise
Impression en France Impression en France
Livraison à partir de 0,99€* Livraison à partir
de 0,99€*

Format 155x240mm
Nb de pages 466
ISBN 979-10-309-0062-0
EAN13 9791030900620
EAN ePub 9791030907117
EAN PDF 9791030903812
Langue(s) français
Collection Comparaisons
Date de publication 08/07/2016

Harmattan recommande