Futurophagie

Penser la cuisine de demain

de Kilien Stengel, Pascal Taranto

Futurophagie

Penser la cuisine de demain

de Kilien Stengel, Pascal Taranto

Résumé

Nous n'avons pas un rapport froid à la nourriture, on ne fait pas que de s'alimenter, il y a quelque chose de bien plus profond, complexe et sacré qui se construit chaque jour. Les contributeurs , philosophes, chercheurs et conférenciers, se sont donné la liberté de travailler sur la perception ou l'interprétation, le désir ou la conscience alimentaire, la passion ou l'expérienciation, la temporalité, la culturalisation, les tendances, l'artification, la théâtralisation, la matière, l'esprit, l...
Lire plus

Date de publication : 02/07/2018

Collection : Questions alimentaires et gastronomiques

Paiement sécurise Paiement
sécurise
Impression en France Impression en France
Livraison à partir de 0,99€* Livraison à partir
de 0,99€*

Ouvrage collectif sous la direction de Kilien Stengel, enseignant certifié à l'université de Tours docteur en sciences de l'information et la communication et Pascal Taranto, professeur des universités en philosophie à Aix-Marseille Université.
Contributeurs : Jean-Baptiste André, Maeva Barrière, Anthony Fardet, Jacques Gleyse, Stéfane Guilbaud, Jean-Philippe Pierron, Simona Stano, Kilien Stengel, Pascal Taranto.

Format 135x215mm
Nb de pages 180
ISBN 978-2-343-14707-9
EAN13 9782343147079
EAN ePub 9782336846149
EAN PDF 9782140095115
Langue(s) français
Série cuisine du futur et alimentation de demain
Date de publication 02/07/2018

Harmattan recommande