Un ministère de la Gastronomie et pourquoi pas !

Pourquoi et comment valoriser et transmettre notre patrimoine alimentaire ?

de Kilien Stengel

Un ministère de la Gastronomie et pourquoi pas !

Pourquoi et comment valoriser et transmettre notre patrimoine alimentaire ?

de Kilien Stengel

Résumé

L'alimentation est le nerf essentiel à la bonne marche d'une société aux visages multiples. Une double politique alimentaire et gastronomique devra un jour naître en France. Et la responsabilité de l'Etat n'est pas le fait des seuls politiques, même si elle est évidente : une alimentation non réfléchie, non éduquée, non valorisée, non transmise est une alimentation faible et pauvre. Il est donc grand temps d'envisager un Ministère de la gastronomie afin que la population nourrisse son corps comm...
Lire plus

Date de publication : 15/11/2011

Collection : Questions contemporaines

Paiement sécurise Paiement
sécurise
Impression en France Impression en France
Livraison à partir de 0,99€* Livraison à partir
de 0,99€*

Format 135x215mm
Nb de pages 110
ISBN 978-2-296-56613-2
EAN13 9782296566132
EAN ePub 9782296826212
EAN PDF 9782296473942
Langue(s) français
Date de publication 15/11/2011
Auteur(s)

Harmattan recommande