Terminologies gastronomiques et œnologiques

Aspects patrimoniaux et culturels

de Kilien Stengel

Terminologies gastronomiques et œnologiques

Aspects patrimoniaux et culturels

de Kilien Stengel

Résumé

Les différents domaines et filières de la gastronomie et de l'œnologie ont contribué, au fil des époques, à produire de nombreuses terminologies propres à désigner tout à la fois le matériel utilisé en cuisine, les procédés mis en œuvre et les produits finis qui en résultent. De la description organoleptique d'un vin aux dénominations de plats sur la carte d'un restaurant, tous les mots sont utiles pour signifier et représenter la gastronomie.

Date de publication : 18/05/2020

Collection : Questions alimentaires et gastronomiques

Paiement sécurise Paiement
sécurise
Impression en France Impression en France
Livraison à partir de 0,99€* Livraison à partir
de 0,99€*

Kilien Stengel

Format 155x240mm
Nb de pages 354
ISBN 978-2-343-19610-7
EAN13 9782343196107
EAN ePub 9782336900490
EAN PDF 9782140149740
Langue(s) français
Date de publication 18/05/2020
Auteur(s)
Sur Internet

L'Harmattan. Terminologies gastronomiques et œnologiques

Harmattan recommande